Salzfrei genießen: Alternativen für die gesunde Küche

Beim Anschauen des Drehmaterials © Joanna Vortmann

Ab Minute 5:34 –

Iris Rohmann und Joanna Vortmann haben sich auf den Weg zu „KochDichTürkisch“ in Düsseldorf gemacht.

Diese Kochschule verbindet in einzigartiger Weise deutsche und türkische Kochkultur!

Die DGE empfiehlt einen gestrichenen Teelöffel Salz insgesamt (6 Gramm) pro Tag – wir essen aber 8-15 Gramm – auf die Dauer kann das gesundheitliche Probleme verursachen. 

Wir haben in den Supermärkten gecheckt, in welchen Produkten die größten Salz-Mengen drin sind, und waren auf der Suche nach Alternativen… und haben sie gefunden! 

Danke an die wunderbare Orkide Tançgil – es war ein Fest mit Dir zu drehen 😉

Isabell Heßmann gab anschließend im Studio wieder gute Tipps und Infos zum Thema Salz.

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